29. November 2018 9:30 Uhr - 16:00 Uhr

Treffen der Kinderunfallkommissionen

Am 29. November 2018 lädt das Zukunftsnetz Mobilität NRW zum 14. bundesweiten Treffen der Kinderunfallkommissionen in Köln ein. Im Mittelpunkt des Austausches steht die Entwicklung von „Strategien für eine kinderfreundliche Stadt- und Verkehrsentwicklung“. Das Fachzentrum Schulisches Mobilitätsmanagement wird aus der Arbeit vor Ort berichten.

Weitere Informationen und Programm finden Sie auf der Webseite des Zukunftsnetz Mobilität NRW

Eingeladen sind die Mitglieder der Kinderunfallkommissionen, der Netzwerke zur Reduzierung von Kinderunfällen, Vertreter_innen des Zukunftsnetz Mobilität NRW und die beteiligten Verbände, Institutionen und Hochschulen.

Bitte melden Sie Ihre Teilnahme spätestens bis 19. November 2018 an unter: kinderunfallkommissionen@vrsinfo.de