02. August 2018 13:00 Uhr

Eröffnung des Fachzentrums Schulisches Mobilitätsmanagement

House of Logistics & Mobility (HOLM), Frankfurt

Schülerinnen und Schüler in Hessen sollen möglichst eigenständig und sicher den täglichen Weg zum Unterricht zurücklegen. Das neue Fachzentrum Schulisches Mobilitätsmanagement, das die Landesregierung bei der ivm (integriertes Verkehrs- und Mobilitätsmanagement Region Frankfurt RheinMain) eingerichetet hat, wird Hessens Schulen und Kommunen dabei unterstützen, dafür hilfreiche Bedingungen zu schaffen. Die Landesregierung unterstützt die Arbeit des Fachzentrums in den kommenden Jahren mit 2,1 Mio. Euro. Die Übergabe des Bescheids mit Wirtschafts- und Verkehrsstaatssekretär Mathias Samson, Landrat Ulrich Krebs und ivm-Geschäftsführerin Heike Mühlhans findet im House of Logistics & Mobility (HOLM) statt.